Отзыв о франшизе ресторана кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» от франчайзи из г. Новосибирска

11.01.2017

 Отзыв о франшизе ресторана кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» от франчайзи из г. Новосибирска
Тимофей Тиховский открыл свой ресторан кавказской кухни по франшизе «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» в г. Новосибирск и успешно руководит им с декабря 2016 г.

Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось.

Franshiza-info.ru: «Тимофей, как Вы пришли к решению купить франшизу?»

Тимофей: «Покупка франшизы - это достаточно стандартное решение, когда думаешь о новом бизнесе. Ты всегда рассматриваешь два варианта: покупка франшизы или организация бизнеса собственными силами «с нуля». В данном случае я склонился к варианту покупки франшизы «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», поскольку это известный бренд сильной компании, с многолетним опытом в ресторанном бизнесе, и он востребован в Новосибирске».

Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере деятельности перед тем, как купить франшизу ресторана кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» и почему Вы выбрали именно эту?»

Тимофей: «Я давно работаю в сфере ресторанного бизнеса - развивал направление франчайзинга в одной из компаний, затем работал директором по развитию в другой крупной сети, поэтому владею информацией о ситуации на рынке. Для меня выбор был очевиден. Компания-франчайзер дает все инструменты для организации и поддержки бизнеса по франшизе ресторана кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ». Это очень упрощает дело и сокращает затраты. По сути, я купил модель, которая уже «прошла испытания», в ней выявлены и исправлены все ошибки. Я купил опыт компании и облегчил себе запуск, поскольку бренд хорошо раскручен. Я рассчитывал на то, что гости пойдут с первого дня и нам не придется доносить до аудитории концепцию заведения. А значит, мы сэкономим».

Franshiza-info.ru: «Тимофей, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана гостеприимной кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» в первые месяцы организации и работы бизнеса?»

Тимофей: «Единственные сомнения, которые могли бы быть, касались объекта, где будет находиться наш ресторан. Это новый четырехзвездочный отель, и новый для нас опыт объединения аудитории гостей со стрита и аудитории гостей отеля. Но уже известный бренд ресторана кавказской кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» безусловно с такой задачей справится. Ведь если бы мы открыли ресторан «ноу нейм» в этом здании, пришлось бы достаточно долгое время доносить до жителей и гостей Новосибирска, что в нем доступно, хорошо, вкусно».

Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» на чём можно было бы сэкономить?»

Тимофей: «Эта закрытая коммерческая информация. Что же касается советов, то чаще всего все проблемы упираются в локацию и в конкретное помещение. На «средние цифры» открытия ресторана я смотрел скептически, даже когда сам выступал в роли франчайзера. Я всегда говорю, что все будет зависеть от помещения. Наш ресторан располагается в новом здании, поэтому было очень много вложений в инженерную инфраструктуру и прилегающие территории. Но для начинающих франчайзи есть и второй вариант, который поможет сэкономить, - когда вы находите недавно закрывшийся ресторан с уже готовой инфраструктурой и договариваетесь с предыдущими владельцами о низкой стоимости выкупа».

Franshiza-info.ru: «Тимофей, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана гостеприимной кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?»

Тимофей: «В последнее время прослеживается такая тенденция (и не только в ресторанном бизнесе) - когда ты начинаешь напряженно думать о деньгах, то их почему-то становится меньше. Рецепт прост: нужно качественно делать свою работу, хорошо относиться к персоналу, держать высокий уровень сервиса и заботиться о своих гостях. А когда у тебя будут гости - будут и деньги. Когда все вокруг тебя будут удовлетворены, тогда и ты будешь всецело удовлетворен и доходам, и деятельностью».

https://www.franshiza-info.ru/franchise_news/otzyv-o-franshize-restorana-kavkazskoy-kukhni-adzhikine.......

Узнайте подробнее о франшизе
Оставьте свою электронную почту и номер телефона, мы вышлем вам презентацию франшизы «Аджикинежаль».

Оставьте свою электронную почту и номер телефона, мы вышлем вам презентацию франшизы «Аджикинежаль».

Это абсолютно бесплатно