В Уфе открылся самый гостеприимный ресторан «Аджикинежаль»!

21.03.2019

В Уфе открылся самый гостеприимный ресторан «Аджикинежаль»!

9 января 2019 г. состоялось долгожданное открытие ресторана гостеприимной кухни «Аджикинежаль» в Уфе. Новый ресторанный проект - это франшиза сибирских рестораторов и уже 5-й ресторан сети ресторанов кавказской кухни "Аджикинежаль", успешно работающих на рынке общественного питания с 2014 года.

Новый ресторан «Аджикинежаль» расположился в историческом центре Уфы, на улице Коммунистической. Как и название, интерьер и кухня ресторана передают кавказский колорит. В основе меню - лучшие произведения грузинской, армянской и узбекской кухни.

«Мы с большим волнением ждали открытия ресторана “Аджикинежаль”, - делится впечатлениями Ксения Сидоркина, франчайзи-партнер компании в г. Уфа. - Для того, чтобы у нас получился такой же уютный и гостеприимный кавказский дом, как у наших новосибирских коллег, мы вложили в его создание очень много сил, времени и души. Уверен, да и сейчас уже можно об этом сказать, что «Аджикинежаль» станет любимым местом отдыха для уфимцев и гостей города!»

Ресторан «Аджикинежаль» в Уфе, как и другие рестораны бренда, наполнен атмосферой радушного приема и гостеприимства, как в настоящем кавказском доме. Ведь именно кавказцы встречают гостей, как самого дорогого и близкого друга, окружают вниманием и заботой, щедро накрывают стол: угощают сочным шашлыком, вкусными хинкали, горячими хачапури, домашними лепешками, свежим сыром и ароматным грузинским вином.

В «Аджикинежаль» пространство удобно зонировано и продумано до мелочей так, чтобы каждый гость почувствовал себя здесь уютно. Ресторан разделен на несколько зон: каминная зона, веранда, зона открытой кухни, беседка. Если захочется побыть в тишине, можно выбрать уединенное место, в то время, как в другом зале будет царить оживленная атмосфера. Сердцем ресторана стала открытая кухня: мангал на живом огне и настоящий тандыр, которые привнесли особую атмосферу домашнего уюта истинного Кавказа.

«Открытие «Аджикинежаль» в Уфе было ярким для города и прежде всего команды событием, - рассказывает Ксения Сидоркина. – В день открытия лист ожидания исчислялся десятками человек, и сегодня, спустя уже 2 месяца работы ресторана, его популярность среди горожан только растет. Хочется отметить, что со стороны управляющей компании мы получили колоссальную поддержку на всех этапах подготовки к открытию ресторана. Во-первых, в части технологии и автоматизации мы получили все бизнес-процессы "под ключ". Во-вторых, управляющая компания оказала полную поддержку в вопросе подбора и обучения персонала. Франчайзер был с нами на всем пути до открытия ресторана и продолжает оказывать консультационную помощь и поддержку и сейчас.»

Добро пожаловать в новый ресторан гостеприимной кухни в Уфе:
г. Уфа, ул. Коммунистическая, 45
Телефон: (347) 285-45-45

Узнайте подробнее о франшизе
Оставьте свою электронную почту и номер телефона, мы вышлем вам презентацию франшизы «Аджикинежаль».

Оставьте свою электронную почту и номер телефона, мы вышлем вам презентацию франшизы «Аджикинежаль».

Это абсолютно бесплатно