МЕНЮ

Мы знаем, как зарабатывать от 1 000 000 рублей в месяц на франшизе ресторана
В ресторанном бизнесе я работаю уже 20 лет и понимаю как сделать ресторан успешным. Для этого нужна хорошая концепция ресторана, удачно выбранное место и команда профессионалов.

Компания заинтересована в успехе абсолютно всех ресторанов бренда "Аджикинежаль": как своих, так и партнерских. Для достижения финансовых целей наша команда оказывает максимальную поддержку на всех этапах подготовки, запуска и обкатки каждого проекта. Чистая прибыль ресторанов "Аджикинежаль" в среднем составляет от 12 до 19 миллионов рублей в год после уплаты роялти.
— Олег Ионко , Управляющий партнер
Условия франшизы
Чистая прибыль: 12-19 млн/год
Паушальный взнос: 2,5 млн р.
Роялти: 5% с выручки
Инвестиции: от 25 млн р.
Площадь: от 350 кв. м
Окупаемость: от 2х лет
«Аджикинежаль» — это ресторан гостеприимной кухни, стильное место со вкусной и понятной едой.
Концепция ресторана
В «Аджикинежаль» готовят блюда кухонь народов Кавказа и Средней Азии. Грузинские хинкали, узбекский плов, шашлыки и кебабы, приготовленные на мангале.

Кавказскую кухню любят в России, но мест, в которых готовят качественно — не так уж много.

«Аджикинежаль» делает упор на качество кухни и гостеприимную атмосферу.

Ольга Поварова
Управляющий концепции "Аджикинежаль"
Александр Витюгов
Бренд-шеф концепции «Аджикинежаль»
Александр готовит блюда кавказской кухни, применяя свой многолетний опыт, сохраняя традиции народов Кавказа и привнося новизну, используя свои шефские секреты.
Елена Кригер
Директор по развитию и франчайзингу
Активный спикер IIKO, GASTREET,  BUYBRAND
Автор и участник отраслевых тренингов
Профессионал во франчайзинге с опытом в ключевых динамично развивающихся брендах.
Самое сложное в реализации
кухни – сделать ее настоящей, а не как «вот так мне видится». Поехал в
Узбекистан и поймешь, какой там плов, какая невероятная самса. Поехал в Армению - будешь в восторге от кебабов. Зачем их адаптировать? Их надо
делать так, как там. Нужно создать людям возможность путешествия в рамках
среднего чека.

Вся кухня такая, выстроенная на отдельных деталях.
Взять, к примеру, хачапури. Это ведь не просто тесто и сыр. Тесто сделать не
просто. Нужно, чтобы оно было нежное, пропекалось в считанные минуты, чтобы баланс сформировался.

Дело в детялях, а не просто взял любой сыр и любое тесто. Хинкали тоже. Вроде все просто в технологии: тесто, мясо.
Но у всего есть свои хитрости.

— Витюгов Александр
При покупке франшизы вы получаете: меню ресторана, фирменные рецепты и рекомендации
нашего бренд-шефа.
Интерьерное решение
Дизайн-проект «Аджикинежаль» разработало архитектурное бюро KIAN, одно из лучших в России.

Мы постарались спланировать пространство так, чтобы гостям было удобно. Рестораны разделены
на разные зоны, в одних царит оживленная атмосфера, в других можно наслаждаться спокойствием.

Наш интерьер дает комфорт для гостей и повышает выручку ресторана с каждого квадратного метра.

Аджикинежаль
История создания
Вот как выглядел ресторан в г. Новосибирске до ребрендинга и после
При покупке франшизы вы получите дизайн-проект ресторана и сможете максимально эффективно использовать его площадь.
Локация и площадь
От местоположения ресторана зависит траффик и узнаваемость. В некоторых случаях 90% успеха ресторана — это правильно выбранное место.

«Аджикинежаль» может располагаться в центре города, на фудкорте в крупном ТЦ или в отеле.

Все открытия «Аджикинежаль» — успешные. Сегодня работают уже 5 ресторанов: 3 в Новосибирске, один в Нижневартовске и один в Уфе.
Все открытия — успешные
Открывайтесь на первом или втором этаже или на фудкорте — поделимся опытом, как это сделать. Например, расскажем, как мы выиграли тендер на размещение в Меге.
Мы поможем франчайзи с выбором места для нового ресторана.
Мы внимательно выбираем партнеров
Мы ищем опытных предпринимателей и рестораторов, которые знают что такое инвестирование в крупный и прибыльный проект. Собираем команду лидеров и единомышленников для развития большой сети ресторанов по всей России.
Рассказывают наши партнеры
Аджикинежаль дает все инструменты для организации и поддержки бизнеса. Это очень упрощает дело и сокращает затраты. По сути, я покупаю модель, которая уже «прошла испытания», в ней выявлены и исправлены все ошибки. Я покупаю опыт компании и облегчаю себе запуск, поскольку бренд хорошо раскручен. Я рассчитываю на то, что гости пойдут с первого дня и нам не придется доносить до аудитории концепцию заведения. А значит, мы сэкономим.
— Тимофей Тиховский, ресторатор
(ресторан «Аджикинежаль» в Новосибирске, открыт в 2017 г.)
На первоначальном этапе я рассматривал 4 проекта. Выбрал «Аджикинежаль», потому что сейчас, по моему мнению, кавказская кухня на подъеме. В этом предложении прекрасно сочетается незамысловатый европейский интерьер и щедрые национальные блюда Кавказа. При этом ресторан с высоким уровнем блюд, обслуживания и считается семейным.
— Юрий Губанов , предприниматель
(ресторан «Аджикинежаль» в Нижневартовске, открыт в 2017 г.)
По итогам первых месяцев работы ресторана «Аджикинежаль» в Уфе уже можно сказать, что результаты предвосхитили наши ожидания. Концепция ресторана хорошо зашла в Уфе и сразу влюбила в себя горожан.
— Ксения Сидокина, предприниматель
(ресторан «Аджикинежаль» в Уфе, открыт в 2019 г.)
Ресторан — это команда
В запуске каждого участвует команда открытия
Олег Ионко
Управляющий партнер
→ задать вопрос в Фейсбуке
Наталья Куницкая
Руководитель маркетингового направления
→ задать вопрос в Фейсбуке
Александр Витюгов
Бренд-шеф сети ресторанов «Аджикинежаль»
Мария Кочкина
Управляющая рестораном «Аджикинежаль» в г.Уфа
Ольга Поварова
Управляющий концепции "Аджикинежаль"
Ресторанная компания
Одна из известных ресторанных компаний на рынке Новосибирска и Сибири, с более чем 20-ти летним успешным опытом ведения ресторанного бизнеса. В портфеле компании открытия разноформатных концепций от премиальной русской кухни, народной грузинской до простых и легкий fast food и fast casual форматов.

Действующие рестораны в Новосибирске, ежегодно входящие в топ-10 лучших ресторанов города:

*рестораны кавказской кухни «Аджикинежаль»
*ресторан русской кухни «На даче»
*паназиатский ресторан «Мятный карась»
*ресторан итальянской /comfort food/ кухни «Drovamuka»
*кафе про римскую пиццу и пасту «У Беллуччи круче»

Франчайзинговая сеть развивается с 2016 года и представлена востребованной концепцией ресторанов кавказской кухни «Аджикинежаль».

Действующие партнеры:
г.Новосибирск – рестораны «Аджикинежаль» и «Drovamuka»
г.Нижневартовск – ресторан «Аджикинежаль»
г.Уфа - ресторан «Аджикинежаль»
Template arParams: массив переданный в Б24 
Template arParams: сохраненные из урл метки 
Узнайте подробнее о франшизе
Оставьте свою электронную почту и номер телефона, мы вышлем вам презентацию франшизы «Аджикинежаль».

Оставьте свою электронную почту и номер телефона, мы вышлем вам презентацию франшизы «Аджикинежаль».

Это абсолютно бесплатно