Здравствуйте, меня зовут Морозова Анастасия
Я директор по франчайзингу и развитию компании RestMe.

Здесь я хочу вам рассказать подробнее о том, сколько мы потратили на открытие ресторана АДЖИКИНЕЖАЛЬ в Новосибирске.
Более того, я вам покажу полную сводку наших затрат: без секретов и подоплёк.

Уже много лет мы осуществляем чью-то мечту иметь свой ресторан. Возможно, исполним и Вашу :)

Сколько стоит открыть ресторан "АДЖИКИНЕЖАЛЬ"
в 2023 году?

Это видео мы записали специально для Вас

Благодарю за просмотр !

Наш многолетний опыт открытия ресторанов и работы с подрядчиками позволяет каждому франчайзи получать мощную поддержку от управляющей компании. А инвесторов мы освобождаем от 90% ответственности и берем на себя большую часть управленческой деятельности.

Уверена, далеко не все компании так открыто предоставляют цифры.

Мы стремимся к доверительным отношениям с каждым франчайзи и инвестором, именно поэтому хотим подробнее познакомить вас с таким важным элементом, как бюджет доходов и расходов (БДР).
Бюджет Доходов и Расходов
ресторана "АДЖИКИНЕЖАЛЬ" в Новосибирске
Мы будем рады связаться с Вами для расшифровки финансовых показателей.
Укажите, пожалуйста, свое имя и номер телефона.
Смотрите как мы строим наш ресторан
Начало строительства ресторана
Прошло 3 недели от старта проекта
Прошло 60 дней от старта проекта
Открытие ресторана Аджикинежаль
Сколько зарабатывает новый ресторан
Зарабатывайте от 3 000 000 рублей в месяц на ресторанном бизнесе с помощью франшизы известного бренда

Проверенная годами бизнес-модель "Аджикинежаль" дает гарантию окупаемости благодаря громкому имени и лояльности аудитории



Инвестируйте в проект "Аджикинежаль" и получайте дивиденды
в четкие сроки.
Предлагаю нам запланировать Zoom встречу.
У вас остались вопросы?
Свяжитесь со мной или с отделом франчайзинга