Этим летом стартовал 2 сезон большого ресторанного проекта “G10.Опыт лидеров России”, созданный журналом «Ресторанные ведомости» и направленный на обмен опытом и лучшими практиками лидеров ресторанной индустрии. Первым городом для посещения стала Тюмень, а Новосибирск и компания RestMe принимала гостей со всей России 17-18 августа.
![](https://static.tildacdn.com/tild3734-3866-4763-b765-326536623533/WhatsApp_Image_2022-.jpg)
Наша команда RestMe целый месяц готовилась к мероприятию: оттачивала контент, собирала всю полезную аналитику, готовила площадки и мероприятия для гостей. Главной темой программы стал Франчайзинг: все о том, как создавать, открывать и продавать рестораны по франшизе и быть в этом эффективными. Мы поделились с гостями своим многолетним оптом и успешными проектами.
![](https://static.tildacdn.com/tild6563-3339-4165-b832-333032363363/WhatsApp_Image_2022-.jpg)
Два дня программы пролетели незаметно. Гости со всей России смогли посмотреть на жизнь и работу сибирских рестораторов. Помимо образовательной программы, команда Рестми провела экскурсии по ресторанам «Аджикинежаль», «У Беллуччи круче», «Мятный карась», «На Даче», «МясоRoob» и познакомила с действующими франчайзи-партнерами.