Поражает не только размер нового ресторана, но и тщательно продуманный интерьер заведения. Ресторан ориентирован на гостей, которые любят атмосферу гостеприимства и уюта, яркие и пряные блюда кавказской кухни, а также высокий уровень обслуживания.
В меню ресторана собраны лучшие блюда узбекской, армянской и грузинской кухонь. А открытый дизайн кухни позволяет увидеть весь процесс приготовления блюд своими глазами.
Ресторан «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» подходит для дружеских встреч, проведения корпоративных вечеров и семейного отдыха с детьми.
Это второй ресторан открытый по франшизе «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» за 2017 год.
В чем преимущества бизнеса по франшизе ресторана гостеприимной кухни «АДЖИКИНЕЖАЛЬ» для партнеров? Прежде всего, это:
востребованная концепция бизнеса, долгосрочный тренд ресторана кавказской кухни;
ресторан, объединяющий блюда сразу трех кухонь: грузинскую, армянскую и узбекскую;
франшиза от компании с большим опытом работы в ресторанном бизнесе и опытом управления собственными ресторанами;
помощь команды экспертов в ресторанной сфере на всех этапах работы.