ФРАНШИЗА РЕСТОРАНА "АДЖИКИНЕЖАЛЬ"

Станьте владельцем ресторана кавказской кухни
с прибылью от 1 500 000 ₽/месяц

  • Более 20 лет на рынке общественного питания
  • Успешно прошли 5 экономических кризисов!
  • 8 лет концепции на рынке – ни одного закрытия, даже в пандемию

ФРАНШИЗА РЕСТОРАНА "АДЖИКИНЕЖАЛЬ"

Станьте владельцем ресторана кавказской кухни
с прибылью от 1 500 000 ₽/месяц

  • Более 20 лет на рынке общественного питания
  • Успешно прошли 5 экономических кризисов!
  • 8 лет концепции на рынке – ни одного закрытия, даже в пандемию

Реалити-шоу

Смотрите проект о строительстве нового ресторана "АджикиНеЖаль"
в Новосибирске и узнайте все секреты запуска с нуля.
Наши эксперты расскажут:
  1. Этапы строительства.
  2. Особенности нового стиля ресторана.
  3. Инвестиции и срок окупаемости.
Не забудьте подписаться на канал чтобы не пропустить новый выпуск.

Аджикинежаль – это большой и уютный,
гостеприимный дом

В ресторане «Аджикинежаль» воссоздана атмосфера уютного кавказского дома, где гостей принято встречать в живописном дворике, за большим столом, полным ароматных шашлыков, свежих овощей и фруктов, натурального сыра и горячих лепешек.
6 ресторанов
Открытых в трех городах
7000 гостей
В среднем за месяц
1200 рублей
Средний чек на гостя
20 лет
В ресторанном бизнесе
Интерьерное решение
Дизайн-проект «Аджикинежаль» разработало архитектурное бюро KIAN, одно из лучших в России.

Мы постарались спланировать пространство так, чтобы гостям было удобно. Рестораны разделены на разные зоны, в одних царит оживленная атмосфера, в других можно наслаждаться спокойствием.

Наш интерьер дает комфорт для гостей и повышает выручку ресторана с каждого квадратного метра.
Щедрые порции – наша отличительная особенность
В меню вошли лучшие шедевры армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни. На живом огне жарим сочные шашлыки и кебабы. Угощаем домашними сырами и свежей зеленью. Вручную, из сочного мясного фарша с добавлением пряной зелени, лепим хинкали.

А ещё любим мы экспериментировать с начинками! Пробовали, генацвале, наши хинкали с мясом, с морепродуктами или с цыпленком и сулугуни? А хачапури? Наш шеф готовит их по традиционным рецептам с любовью и маленькими хитростями.
Самое сложное в реализации кухни – сделать ее настоящей.
В «Аджикинежаль» мы хотели создать для гостей возможность каждый раз путешествовать по Грузии, Армении, Узбекистану и наслаждаться атмосферой и вкусом этих теплых, гостеприимных стран. И нам это удалось!
Александр Витюгов
Бренд-шеф
Самое сложное в реализации кухни – сделать ее настоящей. В «Аджикинежаль» мы хотели создать для гостей возможность каждый раз путешествовать по Грузии, Армении, Узбекистану и наслаждаться атмосферой
и вкусом этих теплых, гостеприимных стран.
И нам это удалось!
В меню вошли лучшие шедевры армянской, грузинской, узбекской
и азербайджанской кухни. На живом огне жарим сочные шашлыки
и кебабы. Угощаем домашними сырами и свежей зеленью. Вручную,
из сочного мясного фарша с добавлением пряной зелени, лепим хинкали.

А ещё любим мы экспериментировать с начинками! Пробовали, генацвале, наши хинкали с мясом, с морепродуктами или с цыпленком и сулугуни? А хачапури? Наш шеф готовит их по традиционным рецептам с любовью и маленькими хитростями.
В меню вошли лучшие шедевры армянской, грузинской, узбекской и азербайджанской кухни. На живом огне жарим сочные шашлыки и кебабы. Угощаем домашними сырами и свежей зеленью. Вручную, из сочного мясного фарша с добавлением пряной зелени, лепим хинкали.

А ещё любим мы экспериментировать с начинками! Пробовали, генацвале, наши хинкали с мясом, с морепродуктами или с цыпленком и сулугуни? А хачапури? Наш шеф готовит их по традиционным рецептам с любовью и маленькими хитростями.
Самое сложное в реализации кухни
– сделать ее настоящей.
В «Аджикинежаль» мы хотели создать для гостей возможность каждый раз путешествовать по Грузии, Армении, Узбекистану и наслаждаться атмосферой и вкусом этих теплых, гостеприимных стран. И нам это удалось!
Самое сложное в реализации кухни – сделать ее настоящей. В «Аджикинежаль» мы хотели создать для гостей возможность каждый раз путешествовать по Грузии, Армении, Узбекистану и наслаждаться атмосферой и вкусом этих теплых, гостеприимных стран. И нам это удалось!
Нас рекомендуют
*онлайн трансляция на балконе ресторана

Надежная франшиза, выгодные условия, быстрая окупаемость

от 45 000 000 руб.
Инвестиции в проект
франшиза инвестиции в проект от 30000000 руб. 30 млн. рублей
от 24 месяцев
Окупаемость проекта
франшиза окупаемость от 18 месяцев
от 90 000 000 руб.
Выручка за год
франшиза выручка за год от 80000000 руб. от 80 млн.
от 18 000 000 руб.
Чистая прибыль за год
франшиза чистая прибыль от 16000000 руб. за год 16 млн. рублей
2 500 000 руб.
Паушальный взнос
франшиза паушальный взнос 1500000 руб. 1,5 млн. рублей
5-6 месяцев
Время на открытие
от 400 м2
Площадь помещения
4% на первые
6 мес, далее 5%
Роялти
Запишись на презентацию
бюджета дохода и расхода ресторана
Zoom встреча с директором по франчайзингу и развития. Вы сможете разобрать статьи расхода и дохода ресторана АджикиНеЖаль, а так же задать свои вопросы.

Все открытия ресторанов по франшизе «Аджикинежаль» – успешные

8 лет на рынке: прошли несколько кризисов и сохранили все рестораны.
Новосибирск, площадь Карла Маркса 1/1. Гостиница «Миротель»
Управляющая компания дает все инструменты для организации и поддержки бизнеса. Это очень упрощает дело и сокращает затраты. По сути, я покупаю многолетний опыт компании и облегчаю запуск ресторана, поскольку бренд хорошо раскручен.
Уфа, Коммунистическая 45
По итогам первых месяцев работы ресторана «Аджикинежаль» в Уфе уже можно сказать, что результаты предвосхитили наши ожидания. Концепция ресторана хорошо зашла в Уфе и сразу влюбила в себя горожан. Прогнозируемый план по выручке реализован с первых месяцев.
Тимофей Тиховский
Ресторатор
Ксения Сидоркина
Предприниматель
Нижневартовск, Ленина 15п
На первоначальном этапе я рассматривал 4 проекта. Выбрал «Аджикинежаль», потому что сейчас, по моему мнению, кавказская кухня на подъеме. В этом предложении прекрасно сочетается уютный европейский интерьер и щедрые национальные блюда Кавказа.
Юрий Губанов
Предприниматель
Новосибирск, Ильича 6, Академгородок
Шестой ресторан "Аджикинежаль" открылся в Академгородке весной 2021 года в особенном для горожан месте - памятнике архитектуры и сразу украсил собой центр города. Особенностью архитектурного решения при запуске ресторана стало круговое остекление основного зала с большими видовым окнами в пол. Центр притяжения для гостей ресторана - открытая кухня с мангалом на огне и дровяной печью, в которой выпекаются знаменитые хачапури и национальный грузинских хлеб - пури.
Новосибирск, площадь Карла Маркса 1/1. Гостиница «Миротель»
Управляющая компания дает все инструменты для организации и поддержки бизнеса. Это очень упрощает дело и сокращает затраты. По сути, я покупаю многолетний опыт компании и облегчаю запуск ресторана, поскольку бренд хорошо раскручен.
Тимофей Тиховский
Ресторатор
Управляющая компания дает все инструменты
для организации и поддержки бизнеса. Это
очень упрощает дело и сокращает затраты.
По сути, я покупаю многолетний опыт компании
и облегчаю запуск ресторана, поскольку бренд хорошо раскручен.
Новосибирск, площадь Карла
Маркса 1/1. Гостиница «Миротель»
Уфа, Коммунистическая 45
По итогам первых месяцев работы ресторана «Аджикинежаль» в Уфе уже можно сказать, что результаты предвосхитили наши ожидания. Концепция ресторана хорошо зашла в Уфе и сразу влюбила в себя горожан. Прогнозируемый план по выручке реализован с первых месяцев.
Ксения Сидоркина
Предприниматель
По итогам первых месяцев работы ресторана «Аджикинежаль» в Уфе уже можно сказать,
что результаты предвосхитили наши ожидания. Концепция ресторана хорошо зашла в Уфе и сразу влюбила в себя горожан. Прогнозируемый план по выручке реализован с первых месяцев.
По итогам первых месяцев работы ресторана
«Аджикинежаль» в Уфе уже можно сказать,
что результаты предвосхитили наши ожидания.
Концепция ресторана хорошо зашла в Уфе и
сразу влюбила в себя горожан. Прогнозируемый
план по выручке реализован с первых месяцев.
Нижневартовск, Ленина 15п
На первоначальном этапе я рассматривал 4 проекта. Выбрал «Аджикинежаль», потому что сейчас, по моему мнению, кавказская кухня на подъеме. В этом предложении прекрасно сочетается уютный европейский интерьер и щедрые национальные блюда Кавказа.
Юрий Губанов
Предприниматель
На первоначальном этапе я рассматривал 4 проекта. Выбрал «Аджикинежаль», потому что сейчас,
по моему мнению, кавказская кухня на подъеме.
В этом предложении прекрасно сочетается уютный европейский интерьер и щедрые национальные блюда Кавказа.
На первоначальном этапе я рассматривал 4
проекта. Выбрал «Аджикинежаль», потому что
сейчас, по моему мнению, кавказская кухня
на подъеме. В этом предложении прекрасно
сочетается уютный европейский интерьер
и щедрые национальные блюда Кавказа.
Новосибирск, Ильича 6, Академгородок
Шестой ресторан "Аджикинежаль" открылся в Академгородке весной 2021 года в особенном для горожан месте - памятнике архитектуры и сразу украсил собой центр города. Особенностью архитектурного решения при запуске ресторана стало круговое остекление основного зала с большими видовым окнами в пол. Центр притяжения для гостей ресторана - открытая кухня с мангалом на огне и дровяной печью, в которой выпекаются знаменитые хачапури и национальный грузинских хлеб - пури.
Шестой ресторан "Аджикинежаль" открылся в Академгородке весной 2021 года в особенном для горожан месте - памятнике архитектуры и сразу украсил собой центр города. Особенностью архитектурного решения при запуске ресторана стало круговое остекление основного зала с большими видовым окнами в пол. Центр притяжения для гостей ресторана - открытая кухня с мангалом на огне и дровяной печью, в которой выпекаются знаменитые хачапури и национальный грузинских хлеб - пури.
Шестой ресторан "Аджикинежаль" открылся в Академгородке весной 2021 года в особенном для горожан месте - памятнике архитектуры и сразу украсил собой центр города. Особенностью архитектурного решения при запуске ресторана стало круговое остекление основного зала с большими видовым окнами в пол. Центр притяжения для гостей ресторана - открытая кухня с мангалом на огне и дровяной печью, в которой выпекаются знаменитые хачапури и национальный грузинских хлеб - пури.

Проведем анализ вашей локации и помещения

Узнайте подходит ли Ваше место под Нашу концепцию

Видео о ресторане «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»

Видео о ресторане

«АДЖИКИНЕЖАЛЬ»

Обзор ресторана кавказкой кухни "АджикиНеЖаль"
Видео обзор мероприятия "G10. Рестораторы России"
Смотрите больше видео на нашем YouTube канале
«За более чем 20 лет работы в ресторанной отрасли компания прошла немало экономических кризисов и научилась действовать в любых нестандартных условиях - быстро, решительно и эффективно! У команды RestMe уже есть отработанные, готовые сценарии и решения, которые обеспечивают рентабельность модели каждого ресторана сети.

Сегодня в кратчайшие сроки мы достигли договоренностей с арендодателями, поставщиками сырья и расширили их базу, подобрали альтернативные решения по мебели и оборудованию, пересмотрели поставщиков упаковки и других расходников, проанализировали рынок и актуализировали цены, а также сформировали антикризисный маркетинговый протокол. Рекомендации по работе централизовано получили все партнеры, а мы готовы помочь открыть ресторан в вашем городе, сохранить и приумножить капитал будущего партнера».
Олег Ионко
Управляющий партнер

Поддержка франчайзи

Сегодня мы обеспечиваем всех франчайзи антикризисным протоколом. У нас есть готовые, проверенные опытом, решения по оптимизации всех бизнес-процессов в ресторане, работе с поставщиками продуктов и оборудования, согласованная политика ценообразования и маркетинговая стратегия притока гостевого трафика в рестораны
Подробнее
Администрирование системы учета IIKO
Администрирование доставки IIKO CALL CENTER
Администрирование системы лояльности
Централизованное маркетинговое сопровождение бренда
Продвижение бренда
Обучение персонала
Платформа поддержки партнеров PLAN FIX
Сервис по сбору отзывов ROCKET DATA
Сайт доставки
Обновление франшизного пакета
Обновление меню , сезонные предложения, фестивали и бизнес-ланчи
Контроль себестоимости, помощь
в аналитике показателей ресторана
Система дистанционного тестирования и аттестаций персонала
Не менее 2-х аудитов ресторана в год
Служба поддержки бренда, помощь по всем вопросам
И многое другое
Контроль себестоимости, помощь в аналитике показателей ресторана
В запуске каждого проекта выступает команда открытия
Олег Ионко
В ресторанном бизнесе я работаю более 20 лет
и понимаю, как сделать ресторан успешным.
Для этого нужна хорошая концепция ресторана, удачно выбранное место и команда профессионалов.
Управляющий партнер франчайзинговой компании
Олег Ионко франшиза ресторана аджикинежаль
Анастасия Морозова
Запуск ресторана в среднем занимает
от 4 до 6 месяцев и приносит от 12 до 19 миллионов рублей чистой прибыли в год после уплаты роялти.
Директор по развитию
Елена Кригер франшиза ресторана аджикинежаль
Наталья Куницкая
Мы оказываем нашим партнерам максимальную поддержку на всех этапах подготовки, запуска, обкатки и развития ресторана. Наш опыт позволяет делать это максимально эффективно.
Директор
по маркетингу
Наталья Куницкая франшиза ресторана аджикинежаль
Оксана Неверова
Мы заинтересованы в том, чтобы все процессы управления ресторанами были прозрачными, простыми и эффективными, как для владельцев, так и для сотрудников".
Управляющая концепции «Аджикинежаль»
Ольга Поварова франшиза ресторана аджикинежаль
Александр Витюгов
Александр готовит блюда кавказской кухни, применяя свой многолетний опыт, сохраняя традиции народов Кавказа и привнося новизну, используя свои шефские секреты.
Бренд-шеф сети ресторанов «Аджикинежаль»
Александр Витюгов франшиза ресторана аджикинежаль
Ищем партнеров
по всей России
Уфа
Нижневартовск
Новосибирск
Барнаул
Новосибирск
Уфа
Нижневартовск
Новосибирск
Барнаул
6 ресторанов
4 ресторана
Новосибирск
2 ресторана

Ваш первый шаг в мир ресторатора

Заполните форму для бронирования города
Нажимая «Стать партнером», вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Ответы на вопросы
Ответы на вопросы
Ответы на вопросы
Ответы на вопросы
Ответы на вопросы
Одна из известных франчайзинговых компаний на рынке Новосибирска и Сибири, с более чем 20-ти летним успешным опытом ведения ресторанного бизнеса. В портфеле компании открытия разноформатных концепций от премиальной русской кухни, народной грузинской до простых и легкий fast food и fast casual форматов.
Франчайзинговая сеть развивается с 2016 года и представлена востребованной концепцией ресторанов кавказской кухни «Аджикинежаль».
Действующие рестораны в Новосибирске, ежегодно входящие в топ-10 лучших ресторанов города:
рестораны кавказской кухни «Аджикинежаль»
ресторан русской кухни «На даче»
бары паназиатской кухни «Мятный карась»
рестораны итальянской кухни «Drovamuka»
ресторанчики с римской пиццей «У Беллуччи круче»
Одна из известных франчайзинговых компаний на рынке Новосибирска
и Сибири, с более чем 20-ти летним успешным опытом ведения ресторанного бизнеса. В портфеле компании открытия разноформатных концепций от премиальной русской кухни, народной грузинской
до простых и легкий fast food и fast casual форматов.
Одна из известных франчайзинговых компаний на рынке Новосибирска и Сибири, с более чем 20-ти летним успешным опытом ведения ресторанного бизнеса. В портфеле компании открытия разноформатных концепций от премиальной русской кухни, народной грузинской до простых и легкий fast food и fast casual форматов.
Свежие новости

Связь с нами

Получить консультацию от отдела франчайзинга
Нажимая кнопку «Отправить» вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
телефон
почта